Старый 09.11.2009, 18:03   #20
Лена К.
 
Аватар для Лена К.
 
Рег-ция: 10.12.2003
Адрес: Алтай
Сообщения: 3,964
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,497 раз(а) в 866 сообщениях
По умолчанию Ответ: Модели Вселенной

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
…Согласно современным представлениям, вещество во Вселенной образует гигантскую трехмерную сеть волокнистых образований, в узлах которых находятся скопления галактик. Такие волокна и скопления образуют «скелет» мироздания… Это волокно имеет длину около 60 миллионов световых лет, хотя дальнейшие наблюдения могут ее значительно «удлинить».
gog, приведенная вами цитата очень напоминает мне описание вселенной, сделанное Крайоном в 1997-1998 гг. О нитях между звездными скоплениями уже приводила цитату выше: «…и когда вместе они посмотрят на планету стереоскопическим образом (подобно тому, как вы смотрите на мир двумя глазами), они, наконец, увидят перед собой трехмерный образ. То, что они увидят, будет узкими линиями кажущейся черноты между скоплениями звездной материи». Приведу еще несколько цитат.
Цитата:
Космическая Решетка — это самая большая из энергий, которые вы только можете себе представить. Она охватывает всю вселенную и даже больше. Она повсюду. Ни в одном измерении нет такого места, где бы не было этой Решетки… И тем не менее на всей своей протяженности она обладает одновременным единым сознанием, — всегда одновременным и единым…
Представьте себе на минуту, что ваша рука больше, чем сама вселенная, и что вся известная и существующая материя может поместиться у вас на ладони в виде маленького шарика. Следовательно, вы несказанно огромны! Вы обладаете размерами Бога! В этом шарике, лежащем у вас на ладони, миллиарды звезд, и существам, которые в нем живут, расстояния между звездами кажутся громадными и непреодолимыми. Существам, которые находятся внутри этого шарика-вселенной, кажется, что нужна целая вечность, чтобы добраться с одного его края на другой. И все же шарик покоится у вас на ладони! Космическая Решетка подобна этому… Ее клеточная структура представляет собой единое целое, сплетенное с сознанием, реагирующим как единое целое. И хотя кажется, что расстояния в этом шарике, в этой вселенной, покоящейся у вас на ладони, измеряются миллиардами световых лет, а время и пространство нужно преодолевать, — с вашей точки зрения, поскольку вселенная у вас на ладони, это не так. Все, что находится в ней, — все бесчисленные миллиарды звезд, — для вас пребывает в «настоящем».
Итак, вы получили представление о размерах этой энергии, но вы также получили представление о том, насколько всеобъемлюща и цельна Космическая Решетка. Самые удаленные части этой Решетки точно знают, что делает ее часть, находящаяся в этом зале. Та часть вас, которая заполняет пространство между биологическими клетками вашего тела, которую мы называем любовью, знает, что происходит на расстоянии в 12 миллиардов световых лет отсюда! Для Космической Решетки не существует такого понятия, как «время»
Цитата:
Космическая Решетка реагирует на сознание Человека!..
Цитата:
Космическая Решетка — это не сеть. Она не единична. Она находится не в одном только измерении. Она, как мы уже говорили, пронизывает собой всю вселенную, и поистине, Решетка находится везде. Мы хотим открыть вам ее форму: на самом деле ее ячейки представляют собой изолированные «камеры». Вас это не должно шокировать или удивлять. Она «подражает» вашему телу. И поэтому теперь ее ячейки можно называть «энергетическими клетками». По форме она напоминает пчелиные соты, и у каждой из ее ячеек 12 граней. Каждая из энергетических клеток Космической Решетки, находящейся повсюду вокруг вас, остается невидимой, но в будущем вы сможете измерить ее энергию. Эта Решетка представляет собой структуру, части которой не соприкасаются друг с другом. Каждая из этих двенадцатигранных ячеек энергетических сот, которые находятся повсюду, не соприкасается друг с другом. Они существуют бок о бок и все же не соприкасаются. Хоть если на них посмотреть, и кажется, что они соприкасаются, все же каждая из них находится сама по себе, ибо есть нечто, что удерживает их порознь.
Цитата:
Объяснить скорость передачи энергии в Решетке можно при помощи метафоры, аналогия которой существует на вашей собственной планете. Вы знаете, что, если взять какой-то физический предмет и, приложив к нему определенную силу, начать двигать его под водой в вашем океане, он будет двигаться достаточно медленно. Вода обладает плотностью, это среда, для перемещения в которой требуется значительная энергия и сила. Подумайте о самых быстрых объектах, которые плавают в океане. Это некоторые рыбы и некоторые из ваших механических аппаратов (подводные лодки). Но они и их скорость меркнут по сравнению со скоростью гигантских океанских волн, порожденных энергией землетрясения.
Многие из вас знают, что скорость волн, порожденных землетрясением, в океане достигает скорости звука! Вот как! Подумайте только, сколько энергии нужно было бы для того, чтобы на скорости звука продвинуть через воды океана предмет размером с гору! Многие скажут, что это невозможно, однако волны цунами с легкостью доказывают обратное.
Причина заключается в том, что волна — это не перенос материи из одного место в другое (как, например, рыба, субмарина или гора). Волна — это перенос энергии. Как известно, молекулы воды соударяются друг с другом. Одна толкает другую, та следующую, и так далее, и скорость передачи этих столкновений очень, очень велика.
Конечно, это метафора, и она имеет свои ограничения, поскольку океан с Решеткой можно сравнивать только приблизительно. Однако по сути своей это то, что происходит в Решетке в гораздо более грандиозных масштабах. Свет — это передача материи… Когда же друг с другом «соударяются» ячейки решетки, они порождают формы (волны), которые распространяются практически мгновенно на миллиарды и миллиарды световых лет. Свет не только движется на небольшой скорости, но ему также приходится проходить через другую материю, — не только через вакуум пространства. Ведь в космосе есть пыль, газ и магнитные поля — и все они становятся у него на пути и отклоняют его. Передача же энергии через Решетку происходит без помех, быстро и практически мгновенно на всей ее протяженности…
Цитата:
Есть три закона физики вселенской Решетки, но ни один из них не имеет соответствия с тем, что вы называете ньютоновской физикой или физикой относительности Эйнштейна. Ибо ньютоновская физика и физика относительности в основном касаются поведения материи. Физические законы, которые я собираюсь вам изложить, касаются энергии, и они сильно, очень сильно отличаются от того, что вам известно.
1. Скорость энергии, проходящей через Решетку, всегда одна и та же… Это скорость, с которой соударяются ячейки Решетки.
2. Энергии всегда требуется одно и то же количество времени, чтобы пересечь внутреннее пространство одной ячейки Решетки…
3. Третья аксиома звучит так: размер ячеек может варьироваться. То есть существуют области вселенной, где энергетические ячейки Космической Решетки большие, тогда как в других областях они маленькие.
— Тогда, — скажете вы, — тут чего-то не хватает. Ведь это нелогично, чтобы одно и то же время требовалось для прохождения маленького и большого расстояния.
Да, вы правы. Здесь-то мы и призываем вас понять: парадокс в том, что должны измениться сами элементы времени, которое мы измеряем! Следовательно, когда вы перемещаетесь в область космического пространства, в которой ячейки меньше, у вас будет другая мера времени, чем там, где они больше. Это объяснит вам то, о чем мы говорили в прошлом, — что ваши астрономы в свои телескопы наблюдают «невозможную физику», — физические явления, которые не могут иметь место согласно принятым ими законам. Они смотрят на физические явления, которые протекают во временных рамках с большими или меньшими размерами ячеек, чем в вашей собственной.
Следовательно, третья аксиома утверждает существование лишь одной переменной величины — времени. Единицы времени изменяются в зависимости от размеров ячеек Космической решетки.
Цитата:
Теперь позвольте обсудить, как Космическую Решетку можно использовать в целях физических (не биологических). Раньше мы сказали, что нулевая энергия Решетки сбалансирована на нулевом уровне. Мы сказали, что в каждой ячейке содержится колоссальная энергия, она уравновешена другой энергией, которая присутствует вместе с ней и которая обладает противоположной полярностью. Это и сводит к нулю видимый потенциал, поэтому вы всего этого не видите. Поэтому и кажется, что энергия равняется нулю.
Если же решетку сознательно вывести из состояния равновесия, вы увидите энергию. Если бы вы поняли, как манипулировать этим нулем, вы могли бы лишь слегка вывести его из равновесия, в результате чего высвободилось бы огромное количество энергии. Позвольте повторить, что для вас это было бы неопасно по той причине, что ячейки никак не соприкасаются друг с другом. Вы бы не получили неконтролируемую цепную реакцию, подобную той, которая возможна в вашей ядерной науке. Поэтому вы сможете уловить энергию одной, двух, трех или нужного вам количества ячеек, когда будете учиться манипулировать ею… Разбалансированная ячейка создаст ситуацию, когда другие ячейки вокруг нее начтут «подкармливать» ее энергией. Это создаст «кран», из которого энергия Решетки будет вытекать бесконечным потоком до тех пор, пока созданные вами условия будут удовлетворять параметрам, необходимым, чтобы Решетка снабжала вас энергией. Я знаю, это звучит как научная фантастика, но в конечном итоге именно это и станет источником энергии для вашей планеты.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх