Старый 04.11.2009, 12:46   #287
rigzen
 
Аватар для rigzen
 
Рег-ция: 03.10.2008
Сообщения: 3,035
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 315 раз(а) в 235 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Форум-мегаполис"

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Dar, я уже не один раз говорил, что на форуме не может быть культурных или бескультурных людей. Здесь могут быть только буквы и слова...
Кому как, уважаемый. У меня на форуме появилось несколько близких друзей - я их до этого не знала и никак бы с ними не встретилась иначе. Ваши слова, поэтому, для меня настолько пустой и бессмысленный набор букв... поймите, если в состоянии. А нет - так продолжайте искать какую-то дверь. А ля Буратино. Может повезет.
Я нашел эту дверь. Она действительно символично показана в сказке Буратино В этом фрагменте весь наш форум:
Цитата:
В этом театре мы поставим комедию — знаете, какую? — «Золотой ключик, или Необыкновенные приключения Буратино и его друзей». Карабас Барабас лопнет с досады. Пьеро потер кулаками наморщенный лоб: — Я напишу эту комедию роскошными стихами. — Я буду продавать мороженое и билеты, — сказала Мальвина. — Если вы найдете у меня талант, попробую играть роли хорошеньких девочек… — Постойте, ребята, а учиться когда же? — спросил папа Карло. Все враз ответили: — Учиться будем утром… А вечером играть в театре… — Ну, то-то, деточки, — сказал папа Карло, — а уж я, деточки, буду играть на шарманке для увеселения почтенной публики, а если станем разъезжать по Италии из города в город, буду править лошадью да варить баранью похлебку с чесноком… Артемон слушал, задрав ухо, вертел головой, глядел блестящими глазами на друзей, спрашивал: а ему что делать? Буратино сказал: — Артемон будет заведовать бутафорией и театральными костюмами, ему дадим ключи от кладовой. Во время представления он может изображать за кулисами рычание льва, топот носорога, скрип крокодиловых зубов, вой ветра — посредством быстрого верчения хвоста и другие необходимые звуки. — Ну а ты, ну а ты, Буратино? — спрашивали все. — Кем хочешь быть при театре? — Чудаки, в комедии я буду играть самого себя и прославлюсь на весь свет!
И я Ваш покорный слуга-Буратино!
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх