Старый 24.09.2009, 13:54   #91
ecolog
 
Аватар для ecolog
 
Рег-ция: 18.07.2003
Адрес: Железногорск
Сообщения: 1,785
Благодарности: 112
Поблагодарили 292 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию Ответ: Существует ли перевоплощение души?

Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Посмотреть сообщение
Потому близится время, когда гора ФудзиСан будет священой не только для японцев. И в этом есть предсказаное УЖЕ объединение в Одну Живую Религию
Цитата:
Солнце взошло на Востоке. И снег, будто сединами Мудрости, покрыл священную гору Фудзияму. Засеребрились виски и заиграли на солнце пряди белоснежные. Ты первою вдохнёшь полной грудью Огонь и будешь готова произвести выдох, о Великая Гора, во чреве которой затаилась бездонная Яма!..
...
Над Страной Восходящего Солнца — Заря пурпурная занимается и, замирая над слегка задремавшим кратером вулкана, зоркостью стоокой заряжая лучи, пытается проникнуть за грань тревожных кратких сновидений Господина Фудзи. Что происходит там — на дне Ямы? Готов ли вспыхнуть Огненным фонтаном древний исполин? Не выдохнет ли он, Везувию подобно, горсть пепла, что покроет целый город? Страна Ковчегом Ноевым Мне видится средь океана бушующих стихий. Но якорь брошен в пучину вод и дна не достигает. И цепью прочною ей служит нить Огня, что протянулась из ядра Земного и выход ввысь уже среди снегов седых имеет. Не слишком ли всё зыбко здесь? Весь корпус сотрясаем силою незримой, что Роком назван может быть печальным иль счастливым... Как людям этим жить? Рукою чьей Посев здесь совершён? И кто пожнёт ростки: косою Смерти пройдётся Рок или Богам Сошедшим предоставит право во имя Жизни собрать земли тугие колоски?! О том известно только Богу и тем Крылатым Духам, которые из чрева вод Ковчег сей вознесли.
Дух Солнца зародился на Востоке. И жар Огней Вселенских уж проник с рассветными лучами... Мой Первый След в Земле остался оттиском во чреве Фудзиямы. Огню дано взойти среди снегов. Час Пробуждения настал, и Дремлющее Око дано раскрыть навстречу Утренней Заре.
__________________
Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира.
ecolog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)