Старый 06.09.2004, 13:12   #31
Kay Ziatz
 
Рег-ция: 16.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 2,456
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ллр
мы должны быть адаптированы в материальном мире, где пока экономика не обходится без денег. Мне так думается, что человек должен сохранять достоинство во всем, и если я заработала честно, почему я должна чураться денег.
Разумеется, и поэтому Блаватская имела свой бизнес - она торговала мебелью, занималась производством чернил, но никогда не брала денег с учеников. А вообще про то, что я имел в виду, есть хорошая глава в "Автобиографии йога" Йогаганды. Кажется, она называется "Двое мальчишек без гроша в Вриндаване".
Книга есть на http://sweetlord.chat.ru , правда там может неправильно определиться кодировка, надо принудительно поставить koi8.

Цитата:
А потому, что Он дает То , что Ему не принадлежит и чему нет денежного эквивалента.
И это тоже. Ведь что получается - если один человек даёт другому учение, тот второй обязан ему кармой на ментальном плане. Если же он заплатит деньгами, то он не возместит это, а просто устроит учителю долг на физическом. "Валюты" эти неконвертируемы, и получился, что они ещё сильнее свяжутся кармой. Трансмутация этих уровней может проходить только работой самого человека, имеющего в своём составе все эти планы.
Kay Ziatz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх