02.09.2004, 21:04 | #19 | ||
Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Дорогому Kay Ziatz лично и с почтением Мой Уважаемый Друг, Вы писали: "Мы платим за бумагу и издательские расходы, а не за знания. Или приплачиваем разного рода организациям, которые наживаются за счёт продажи по завышенным ценам таких книг. Когда мы скачиваем книги в интернете, мы ведь платим за интернет, но сама информация - бесплатна. А вот кто берёт деньги за знания, тот действительно лжеучитель, как и указано в АЙ." Если Вы платите только за бумагу и за издательские работы,то можно просто купить килограммы чистой и добротной бумаги. Мы даже платим иногда за лекции по Теософии,и представьте милейший,в этом есть смысл для определённых лиц,за эти деньги они потом печатают рекламные флаеры,которые попадают в нужные руки. Опять эти чёртовы деньги. И если вы получаете информацию через телефон,интернет,книги,пейджер или другие средства коммуникаций,то получается эта информация платная моя Дорогой. Другое дело,если Ваш товарищ просто придёт и расскажет Вам обо всём бесплатно,просто так.Это чисто и без денег. Часто прямо в православных церквях и других религиозных общинах прямо в храме торгуют Библиями,Иконами,свечками и другими премудростями,хотя сказано Христом:"Дом Отца Моего да не наречётся домом торговли". Посмотрим на ситуацию более внимательно. | ||
|