Цитата:
Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Кайвасату Как мы уже выяснили, Вы не знаете, что такое медиумизм (продолжаете не знать даже после моего Вам объяснения), на передаче я не помню ни таковых (хотя мог и забыть, возможно один-два и найдутся). А о духовных накоплениях не Вам судить, или Вы претендуете на знание духовных накоплений других людей? Накопления прошлой жизни вполне могли реализоваться в этой как раз посредством некой "случайности", например как удар током, открывший способности одному из участников. | Где в АЙ, ГАЙ, письмах описаны такие случаи? |
Это сектансткое мышление, когда не признается ничего, о чем не было сказано в священной книге. Ограниченность в том, что априори в книге не может быть сказано обо всем и предусмотрены все ситуации. Дошло до того, что Вы просите меня привести цитату с именно таким примером... примеров может быть сотни и тысячи и всех их в книгу не уместишь, да и не нужно этого делать, главное понимать суть. А материал для суждения по аналогии я Вам уже предоставил, когда рассказал про глазной нерв. Об этом говорилось толи у Рерих, то ли у Блаватской.