Старый 12.08.2009, 20:00   #304
Amarilis
 
Аватар для Amarilis
 
Рег-ция: 06.01.2009
Адрес: Восток-Запад
Сообщения: 7,391
Благодарности: 661
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 1,061 сообщениях
По умолчанию Ответ: Предопределенность и свобода воли

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Вопрос первый: почему сознание не предупредило о заговоре? Как объяснить этот факт?
тому может быть много причин. Карма личная и коллективная могла повлиять. Именно карма "затуманивает" осторожность, внимательность и т.д., когда определнные события должны произойти. Поищите в книге "Братство" про энергию - охранительницу кармы. Может быть, для этого человека пришел срок для перехода в Тонкий Мир.

Цитата:
Вопрос второй: Есть случаи (например Ванга) определяла смерть человека, за гораздо больший срок, например через несколько месяцев или больше года. Это ей удавалось благодаря видению почти вышедшему тонкому телу из человека или можно как-то иначе объяснить этот факт?
могло быть обычное ясновидение. Будущее в какой-то степени доступно для лицезрения. Дата смерти в определенной мере запрограммирована в гороскопе, но м.б. сдвинута по нескольким причинам, об этом тоже есть в Учении.
1 Получается ранняя (не возрастная) смерть человека предопределена (неизбежна), вопрос только во времени? 2 Как вы думаете, что конкретно видит ясновидящий, что указывает ему на то, что человеку в ближайшее время предопределено перейти в Тонкий мир?
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх