Цитата:
Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от vetall2000 Сказано же - изгнание бесов. А как обьяснить с точки зрения например проблемно-ориентированной психотерапии? И мне тоже интересно, почему в "кадре" много женщин и уже в возврасте? | Шоу. женщины в возрасте часто имеют проблему "самоНЕутвердилась", а делать что-то лень, вот и ходят по разным шоу. (Моя мама сходила на первые, бесплатные занятия всех новых курсов по всем видам саморазвития, исцеления, моления, и т.д. Как только объявление в газете, так она туда и шла, ка на бесплатное шоу. Еле- еле смогла ей объяснить,во сколько разных сект она влезла и каким количеством энергии жизни за эти шоу заплатить пришлось) Про изгнание бесов - это не делается в одиночку. Даже священники и то "крУгом" работают. |
А я не согласен. В том что шоу ... и типа это игра ...
Когда-то давно, я много раз ездил в Троице-Сергиеву Лавру, так вот, там при входе есть Надвратная церковь Рождества св. Иоанна Предтечи
http://www.stsl.ru/guide/building.php?num=7 Однажды я зашел туда на службу, и своими глазами видел это, то что вы называете "шоу" ...
Я бы никому не пожелал в жизни такого "шоу"