![]() | #75 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 14,431 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,467 Поблагодарили 1,591 раз(а) в 1,246 сообщениях | ![]() Юрий, мудрено вы так пишите, что не знаю за что и взяться отвечать. И нужно ли? Я вопросами на вопросы отвечу, а все остальные участники пусть уж сами или дополнят что-либо здесь или сами себе ответят. Как угодно. Почему бы неразвитым сознаниям не быть теплыми? Если у нас много зла, то могут эти самые неразвитые сознания тоже пойти ко злу? И стать холодными? И тогда какова их участь? Или же стать все-таки горячими? Могут ли потухшие сознания быть теплыми? Или эти сознания безусловны холодны? Могут ли они в этой жизни исправится и встать на путь истинный? А если они холодны, то какова их участь? На все эти вопросы ответы противоречивы, я думаю. Каждый может ответить по-разному, но истина от этого не изменится. Потому что, как я полагаю, имеет значение ответ не другим, а именно ответ самому себе. И нет смысла делать предсказания кто, когда и как окажется в переработке, извергнутым из уст и какова будет его участь далее. Имеет смысл собственная судьба и судьбы тех, кто так или иначе с нами связан... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|