Старый 08.08.2009, 12:01   #71
paritratar
 
Аватар для paritratar
 
Рег-ция: 02.02.2005
Сообщения: 9,843
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 1,175
Поблагодарили 924 раз(а) в 718 сообщениях
По умолчанию Ответ: Различия Правого и левого пути

Кузьма, ну почему же, я думаю, что индуистский бог Шива и есть гармоничный разрушитель или богиня Кали. Именно у них и функция разрушать по Закону, как вы выразились. А темной братве самостоятельное использование этой функции никто не давал и если они и своевольно разрушают что-либо (создавая проблемы как себе так и окружающим) , то и это также с позволения их Хозяина-Бога - ШИВЫ (Бога ракшасов, демонов и всякой нечисти). А иной раз Иерархия (как в лице Шивы, так и др. действующих лиц) специально попускает разгул стихий в определенных рамках, о чем имеем свидетельства и в Учении Живой Этики.

У всех колдунов есть их хозяин, который руководит ими или на земном плане или на невидимом. У хозяина в свою очередь также есть хозяин и так строится темная Иерархия на этой планете вплоть до Падшего Ангела.

В ведах говорится, что Шукрачарья был Учителем демонов, которые воевали с полубогами. Шукра переводится как Венера, что, возможно, говорит о происхождении Шукрачарьи. Последний в свою очередь был любимым учеником Шивы.

Спасибо, за хорошие цитаты. Очень по теме.
__________________
Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх