Старый 08.08.2009, 04:48   #62
Georgy
 
Рег-ция: 30.06.2006
Адрес: Белогорск
Сообщения: 921
Благодарности: 102
Поблагодарили 147 раз(а) в 96 сообщениях
По умолчанию Ответ: Различия Правого и левого пути

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
О чем и говорится во всех источниках, т.е. задача эволюции преобразовать хаос в упорядоченную материю и получить необходымый опыт.

А с левым путем на этой земле обстоит все иначе (как пишет и Е.Рерих). Служители левого культа специально вызывают из пространства хаотические стихии в своих корыстных целях. Этим самым они усугубляют карму не только себе, но и всем окружающим. Вот в чем суть левого пути на этой Земле.

Думается мне, левому пути нет никакого оправдания...
Думается мне, те, кто сознательно находит оправдание "левому пути", а говоря прямо, "братству Сатаны", не имеют вообще никакого пути.
Их "путь" здесь - ни то, ни сё, "тёплые", участь которых никто не оспаривает.

Что уж прятаться за гладким названием "левый и правый путь", когда в действительности - и всё обсуждение неизменно к этому приходит -
"сознательное Зло, Разрушитель Творческих Усилий в Борьбе с Хаосом, братство Сатаны, тёмные -- и
сознательное Добро, Творческое Упорядочивание Вселенной, изначального Хаоса, Братство Светлое.

Смотрю, смотрю тему -что за хр... -- с умным видом, со множеством цитат товарищи (по братству?) ищут оправдание Тёмной Иерархии на рериховском форуме...

Так вот, продолжу об их пути. Надо не забывать момент. Все практически согласны, думаю, что момент эволюции Земли критический, канун полного удаления Тёмных (с большой буквы) и полного уничтожения "тёплых", средних, "серых".
"Когда тёмные уйдут с планеты, станет легче, но творческий импульс всё-равно будет напрягаться в упорядочивании хаоса" - вольная цитата их писем Е.И.

Таково существо момента. То есть, чтобы к этому настоящему моменту стать Полным и Сознательным Тёмным Сотрудником Левого Пути - ДОСТОЙНЫМ на удаление из сфер Земли куда-то далеко для каких-то других Задач -
надо было пройти миллионы лет и множество воплощений Сознательного Зла.
То есть Такие к настоящему моменту, попросту Чудовища с нашей точки зрения, пусть и, наверно, Сверхинтеллектуальные - ТАКИЕ здесь уже не присутствуют - НЕ ИХ УРОВЕНЬ.

Это сверхчеловеческий уровень, аналогичный (или почти аналогичный) Уровню Адептов - только тёмных.

Таким образом все здешние, не только на форуме(на форумах), но в физическом воплощении, сторонники и защитники, будем прямо говорить, тёмной иерахии. - суть всего лишь не достигшие, не успевшие ни к "правому", ни к "левому".
Просто жалкие подчинённые (под неосознанным влиянием) этих духовных "Адептов Зла", пытающихся увести за собой в оставшееся для них время как можно больше душ. Но, однако, ОНИ то знают наверняка, что с НИМИ уйдут немногие их "братья тьмы", остальные просто как хвост серый рассеются...
То есть вдвойне жалкие защитники и пособники "левого" пути, не ведают, что творят.

Поздно уже и странно дёргаться в "междупутье".
И уж точно не умно, учитывая, что одна из главных сомнительных "наград" "левого" пути - гипертрофированный, суперразвитый холодный ум.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх