![]() | #34 | ||
![]() А мы этой ночью были на приветствии луны. ![]() В описанном мною клубе вели такой ритуал - собираться в полнолуние с музыкальными инструментами. Кто что имеет или умеет. Вчера ребята из музыкальной группы, принесли гитару и барабаны (разные). Звук музыки разносился по ночному небу. На участке горели лампы как конкурентки луне. Они были вдвойне больше ее самой. Ночь, чистое ночное небо с небольшими застывшими островками облаков освещенных луной, бездонный простор и звук гитары и барабанов ... было прекрасно. И это все после знойного дня. А иногда, порывами, набегал освежающе-прохладный ветерок и еще больше расслаблял от пережитого изнуряюще жаркого дня. Собралось народа человек 20 если не больше. Каждый принес что-то из напитков и снасти. Многие почему-то не пришли. Кто забыл кто не смог. Организатор журит но не в обиде. В следующий раз прийдут. Главное, что люди собираются, обьединяются. И главное, что нету никаких предписанных стандартов для проведения вечера - кадый свободен и расслаблен. Как никак, цель - отдых, а не стресс. И, музыка. Весь вечер пение гитары. А я за ней так соскучилась, за живой музыкой. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.08.2009 в 12:19. | |||
![]() |
|