Старый 06.08.2009, 17:38   #31
R10100
 
Аватар для R10100
 
Рег-ция: 21.09.2008
Адрес: Россия
Сообщения: 1,711
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Различия Правого и левого пути

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Посмотреть сообщение
Из ТД:
Цитата:
"Вторая Коренная Раса развивалась на Материке, получившем условное название Гиперборея. Он обладал тропическим климатом, имел в течение года один день и одну ночь и простирался в азиатском направлении от Северного полюса. Гренландия и Шпицберген, по мнению Адептов, – остатки этого Материка."
Так что Гиперборея - никакая не Лемурия, из которой вышли атланты с гиперборейцами, а материк, на котором развивалась 2 коренная раса.
Так кто же эти гиперборейцы? Материк или народ?
Пишу с чужого компа и нет ТД с поисковиком. На Землю пришли те кто имел Огонь, которые стали гиперборейцами и те, кто получил искру, они (мы) стали атлантами. Об этом разделении есть в ТД, правда немного, как и о бо всём сокровенном. И существовали они всегда параллельно, но на разных материках. Мы прошли путь атлантов. О гиперборейцах есть только легенды, встречаются упоминания и у Гомера, как северные Боги прилетающие к ним, возможно даже некоторые и воплощались для помощи. Северная Шамбала это про них. И в Атлантиде ещё раз началось деление уже атлантов на правых и левых и процесс не закончился. И когда закончится пока не понятно, ведь даже на Солнце воюют братья левого пути с правым.
Гиперборея – 2 раса, и также справедливо также и то, что это было время когда «люди», хотя они и боги, жили рядом с более старшими богами , если можно так сказать, с теми, кто дал им искру разума, так как процесс построения тех, кто будет людьми на планете как таковой еще не был закончен. Когда приходило время начаться новой расе, материк с предыдущей расой постепенно переставал существовать, а на других просторах нашей планеты возникали новые земли, куда отводили посвященные человечество. Когда произошло видимо смещение полюсов ближе к периоду Лемурии, соответственно поменялся и климат и народ стал иметь более материальные оболочки по сравнеию с предыдущей расой - Гиперборея покрылась льдом и люди начали жить самостоятельно на других материках, но вполне справедливо упоминание Гомера, что северные боги прилетали и к атлантам и лемурийцам. Это чистое и сокровенное место на планете и поэтому, наверно, так мало может быть известно об этом.
P.S.На Солнце не воюют, там нет войны, только если вы имеете ввиду борьбу с хаосом, но это не имеет отношения к правому и левому пути. Это только на Земле кто-то еще шагает левой. "Правой, правой, кто там шагает левой?" А космос, наша вселенная – это всегда правый путь, путь справедливости.
R10100 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх