Старый 05.08.2009, 20:20   #14
R10100
 
Аватар для R10100
 
Рег-ция: 21.09.2008
Адрес: Россия
Сообщения: 1,711
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Различия Правого и левого пути

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Однако именно многие просветленные лемурийцы=гиперборейцы=атланты уже достигли уровня развития 6 расы, а некоторые и выше. Они живут в невидимых городах Общинами-городами, легенды о которых есть у многих народов.
Возможно, они пришли в этот мир уже такими, чтобы помочь тем, кто будет на этой планете человечеством, а не достигли его на земле в лемурийский период, но их уровень – это уровень высших планет и миров и 6 ли это раса – сложно сказать, так как они приходили как Руководители и Учителя человечества.


Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Возможно, мы есть потомки атлантов и лемурийцев-гиперборейцев. М.б. Они изменили нашу ДНК и дали нам знание Законов Природы. Возможно Они и есть наши Боги, у которых также есть свои предки будь они с Венеры или с др. планеты это уже кусочки картины. .
Если только эти потомки – мы сами и есть. У меня не сложилось такое впечатление, что атланты и лемурийцы – это не мы. Это мы, только более ранние и еще более менее божественные, помнящие и знающие об этом, так как не погрузились еще в самую низшую точку материи, после которой воспоминания несколько притупляются. Ведь каждый человек – это бог. Но бог может быть не только богом, когда всё вокруг божественно и духовно и он всемогущ и искрится, но и стать человеком, если стоит задача пройти человеческую эволюцию и познать материю. Поэтому когда бог становится человеком, то многое изменяется, даже сами условия проявления этой божественности становятся земными и материальными. Просто бог продолжает свою эволюцию на земле, но его ДНК держит связь из высших миров, так как там его родина.
R10100 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх