![]() | #5 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
На закате мы возвращаем Солнцу то, что смогли усвоить, благодарим его за то, с чем столкнулись в течение дня ( Солце вдыхает, мы выдыхаем) и ночью получается полеты в духе и обучение в Мире Тонком. Когда мы просыпаем восходы, то в это время над нашим сознанием интенсивно трудятся другие эзотерические школы. И мы не получаем нужных нам вибраций, плюс обвампиривание. день часто пролетает как попало, наполняется энергиями более низких частот, ну и т.д. При таком раскладе, любуясь закатом, мы "выдыхаем" опыт прошедшего дня. И есть Учения, где на закате запрашиваются желания. У меня получилось так, что сначала я прочитала про желания на закате, потом фразу Цитата:
Я просыпаюсь , но пока еще именно в рассветные часы на мое сознание такой поток воздействий разных школ, что не получается не уснуть даже стоя. А чуть позже, уже получается сконцентрировать внимание на чтении или на молитве или хотя бы на созерцании иконы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|