Старый 05.08.2009, 16:45   #5
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Различия Правого и левого пути

Цитата:
Они
обычно любуются солнечным закатом и спят во время восхода.
Суть в том, что на восходящем Солце мы получаем знания (Солнце выдыхает, мы вдыхаем) и получается , что целый день мы идем по Солнцу. И все наши действия в Свете.
На закате мы возвращаем Солнцу то, что смогли усвоить, благодарим его за то, с чем столкнулись в течение дня ( Солце вдыхает, мы выдыхаем) и ночью получается полеты в духе и обучение в Мире Тонком.

Когда мы просыпаем восходы, то в это время над нашим сознанием интенсивно трудятся другие эзотерические школы. И мы не получаем нужных нам вибраций, плюс обвампиривание. день часто пролетает как попало, наполняется энергиями более низких частот, ну и т.д. При таком раскладе, любуясь закатом, мы "выдыхаем" опыт прошедшего дня.
И есть Учения, где на закате запрашиваются желания.
У меня получилось так, что сначала я прочитала про желания на закате, потом фразу
Цитата:
Они
обычно любуются солнечным закатом и спят во время восхода.
и стала собирать знания о различиях в Учениях.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
У кого-нибудь это уже получилось? Я как-то пробывал, но пока не смог соединить ритм городской жизни с этим руководством.
Я просыпаюсь , но пока еще именно в рассветные часы на мое сознание такой поток воздействий разных школ, что не получается не уснуть даже стоя. А чуть позже, уже получается сконцентрировать внимание на чтении или на молитве или хотя бы на созерцании иконы.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх