Старый 04.08.2009, 23:32   #11
paritratar
 
Аватар для paritratar
 
Рег-ция: 02.02.2005
Сообщения: 9,909
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 1,179
Поблагодарили 941 раз(а) в 731 сообщениях
По умолчанию Ответ: Различия Правого и левого пути

Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
.Что касается лемурийцев, или атлантов, которые шли правым путем развития сверхспособностей, т.е. сонаправленности с Высшим Разумом, то они уже не воплощаются в этой трехмерной реальности земли, а перешли в 4-ех и 5-ти мерную реальность земли или на другие планеты этой же мерности.
Сложно сказать так ли это на самом деле – так как 6 и 7 раса еще не пройдена теми, кто был сначала лемурийцами, потом атлантами, потом египтянами и греками, а до этого еще где-нибудь в Гиперборее. Ведь эволюция идет по кругу - по нарастающей. Поэтому должны же быть воплощения этих монад и в других следующих культурах. И проверка, и развитие. Да и лемурийцы – много ли их оставалось во время Атлантиды? И могли ли они быть по развитию сильнее атлантов, ведь как извесно последующие расы сильнее предыдущих, так как в старых расах воплощаются еще новенькие монады, как вот сейчас среди аборигенов Австралии как мы знаем есть остатки лемурийцев, глядя на которых мы можем предполагать, что когда-то были такие мы, очень давно. Хотя кто знает – может такое тоже возможно, никогда ведь неизвестно всё до конца. Каждый полагается на свою веру. Говорят же, что переросший своих соземлян не воплощается пока не придут соответствующие условия на земле, поэтому всё может быть

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Именно лемурийцы основали Белое Братство. Один из центров которого был среди прочих в Гималаях.
Всё таки, наверно, не лемурийцы, а те, кто пришли с Венеры в помощь для человечества во времена Атлантиды. Так верней будто бы.
Книга, на которую я ссылаюсь, написана на основе физических артефактов, найденных в воде или на суше некоторых островов Тихого океана. Обнаруженные постройки ( статуи, памятники и т.д.) настолько огромны по размерам, что даже и с сегодняшними технологиями их очень трудно было бы сделать.

Что касается ваших вопросов, то, если иметь всю картину, можно легко найти на них ответы. Как вы понимаете я всей картины не имею и прямого ОСОЗНАННОГО контакта с Иерархией пока не удостоин. Поэтому и могу основываться на инф-ции тех, кто был удостоин и чьей инф-ции мы доверяем. Это ЕПБ и Рерихи безусловно и естественно много др. авторитетной и признанной достоверной лит-ры.

Мы не можем говорить сейчас о 7 расе, потому что по словам источников, это будет очень высокий уровень эволюции чел-ва, само существование которого нами сейчас непостижимо. Гораздо ближе нам 6 раса, предвестниками которой стали так наз. чудо-дети со сверхспособностями.
Однако именно многие просветленные лемурийцы=гиперборейцы=атланты уже достигли уровня развития 6 расы, а некоторые и выше. Они живут в невидимых городах Общинами-городами, легенды о которых есть у многих народов. Про них я вам и сказал.

Безусловно, как вы сказали, эв-ция идет по кругу; суть ее - развитие потенциала во всех направлениях. Все развивается со всем. Возможно, мы есть потомки атлантов и лемурийцев-гиперборейцев. М.б. Они изменили нашу ДНК и дали нам знание Законов Природы. Возможно Они и есть наши Боги, у которых также есть свои предки будь они с Венеры или с др. планеты это уже кусочки картины.

Обладая свободой выбора мы выбрали путь обособления и насилия, мы впали в иллюзию и вверглись в колесо страданий. На противоположной стороне этого выбора есть путь единения и любви, ведущий к просветлению и духовной свободе.

Насчет остатков Лемурийцев в аборигенах. В упомянутой книге есть факты, что некоторые тихоокеанские народности имели чисто европеоидные черты, как то: белая кожа, высокий рост, голубые глаза, рыжие волосы и наличие бороды. Многие мореплаватели времен Кука отмечали такие факты у себя в судовых жураналах. К сожалению, такие народности не все дожили до наших дней. Даже те же айны с вполне европеоидными чертами в Японии непохожие на самих японцев-азиатов, но все же являющиеся коренными жителями этих земель - яркий пример остатков лемурийцев. И такие примеры есть в южной америке среди ушедших в небытие народов индейцев. А ушли они в небытие не потому, что их истребили европейцы, совсем нет. Обнаруженные мумии в южной америке свидетельствуют, что им 10-12 тысяч лет(по углеродному анализу), т.е. они жили на той земле тогда,когда по данным нынешней академической науки никто там жить не мог. Поэтому эта "наука" и считает такие важнейшие находки подделками. И таких примеров множество. А они вот жили и исчезли, а им на смену пришли индейцы с азиатскими и монголоидными чертами, о которых и судят современные ученые. Вот так все запутано. Поди разберись где атланты, где лемурийцы, где гиперборейцы, где арийцы и т.д., когда все варятся в одном бульёне. Вот тот же народ майя куда он исчез со своей непостижимой культурой и знаниями, которые позволили им возводить такие пирамиды, такие города, отлично знать астрономию и математику? Ученые не могут этого понять. От майя остались тщедушные потомки, уровень развития которых не соответствует плодам их исторического прошлого. Почему так?
Есть такое нетрадиционное мнение насчет майя, что они дескать предвидя надвигающиеся на их земли невежество и тьму телепортировались массово и в одночасье в другое измерение (пятое) и живут и развиваются там по сей день. И придет время, некоторые думают, что это 2012 год, что они снова вернутся к нам. Хотя лучше было бы сказать, что это мы вернемся к ним, т.е. сможем достичь такого уровня духовного развития, что сможем их увидеть и почувствовать.
__________________
Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх