Старый 04.08.2009, 20:01   #8
R10100
 
Аватар для R10100
 
Рег-ция: 21.09.2008
Адрес: Россия
Сообщения: 1,711
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Ответ: Различия Правого и левого пути

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
.Что касается лемурийцев, или атлантов, которые шли правым путем развития сверхспособностей, т.е. сонаправленности с Высшим Разумом, то они уже не воплощаются в этой трехмерной реальности земли, а перешли в 4-ех и 5-ти мерную реальность земли или на другие планеты этой же мерности.
Сложно сказать так ли это на самом деле – так как 6 и 7 раса еще не пройдена теми, кто был сначала лемурийцами, потом атлантами, потом египтянами и греками, а до этого еще где-нибудь в Гиперборее. Ведь эволюция идет по кругу - по нарастающей. Поэтому должны же быть воплощения этих монад и в других следующих культурах. И проверка, и развитие. Да и лемурийцы – много ли их оставалось во время Атлантиды? И могли ли они быть по развитию сильнее атлантов, ведь как извесно последующие расы сильнее предыдущих, так как в старых расах воплощаются еще новенькие монады, как вот сейчас среди аборигенов Австралии как мы знаем есть остатки лемурийцев, глядя на которых мы можем предполагать, что когда-то были такие мы, очень давно. Хотя кто знает – может такое тоже возможно, никогда ведь неизвестно всё до конца. Каждый полагается на свою веру. Говорят же, что переросший своих соземлян не воплощается пока не придут соответствующие условия на земле, поэтому всё может быть

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Именно лемурийцы основали Белое Братство. Один из центров которого был среди прочих в Гималаях.
Всё таки, наверно, не лемурийцы, а те, кто пришли с Венеры в помощь для человечества во времена Атлантиды. Так верней будто бы.
R10100 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх