Старый 30.07.2009, 10:57   #20
rigzen
 
Аватар для rigzen
 
Рег-ция: 03.10.2008
Сообщения: 3,035
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 315 раз(а) в 235 сообщениях
По умолчанию Ответ: Жизнь в крупных городах

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
...Во многих случаях "просиживание" в Сети перед монитором забирает Психическую энергию человека и тем самым опустошает его. (Проверено на личном опыте).
Все зависит от того с какими мыслями, эмоциями, мотивами Вы сидите перед монитором. Это касается любого вида деятельности.
Я с вами на этот счет согласен.
У меня нет сомнения, что Интернет как источник информации влияет на общественное сознание, но интересно другое - происходит ли прямой непосредственный энергетический обмен ( "...Энергообмен, в который вступает человек, носит горизонтальный, вертикальный и глубинный характер. Горизонтальный предлагает энергообмен между людьми и человеческими сообществами, вертикальный дает возможность энергообмена между человеком и космическими телами - планетами Солнечной системы, самим Солнцем, созвездиями Зодиака, таинственным созвездием Орион. Глубинный - выводит человека на энергетическое взаимодействие с мирами более высоких измерений и иных, более тонких состояний материи. Вся сложная гамма энергообмена, участником которого является человек, меняет его энергетический потенциал, а также потенциал самой Планеты, Солнечной системы и Вселенной. Изменения этого потенциала создают энергетические условия для дальнейшего эволюционного продвижения...) между двумя пользователями, которые ведут беседу на форуме? (но нужно учесть при этом , что они не знакомые друг другу люди)
Для меня очевидно пока только одно: происходит двухсторонний информационный обмен между реальным и виртуальным миром.

Последний раз редактировалось rigzen, 30.07.2009 в 11:04.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх