Старый 30.07.2009, 09:42   #285
Argo

Рег-ция: 29.03.2009
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 4
Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пранопитание

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
... И я, кстати, не сторонник связывать пранопитание с какими-либо выдающимися духовными достижениями...
Landre!

Вы постарайтесь себе представить, что вы ничего не едите и не пьёте, хотя бы с точки зрения ваших чувств. В таком случае, ваш астрал почти не работает в чувственно-вожделенных вибрациях пищи. Далее, поскольку Природа не терпит пустоты, то она заполняет весь диапазон вожделенных созвучий на другой диапазон. А, если устремление было к духовному, а не к эгоистичному, то тогда, вибрации наши повышаются, и взамен вожделенных вибраций к еде мы начинаем ощущать новые духовные вибрации, того самого Мира откуда мы и получаем эту самую Прану. То есть, наш организм в большей мере начинает звучать на различные пространственные токи, как гармоничные, так и дисгармоничные. А, чувствовать токи пространства это то, о чем не передать в двух словах, поэтому, отложим это на более подробные и поздние мои сообщения.

Далее, раньше мы хорошо чувствовали еду, разбирались в ней, теперь мы тоже конечно же чувствуем еду, но уже можем к ней относиться как бывший курильщик к запаху табачного дыма. Хотя, отвращение к запаху пищи, особенно мясной, может быть и без пранопитания.

Можно много ещё что сказать по этому поводу, но у меня мало времени. Одно можно сказать, пранопитание - это состояние которое достаточно сильно отличается от нашего. Как здесь хорошо сказал Selen, «… возрадуемся! Ибо перед нами ФАКТ ЧУДОПРЕВРАЩЕНИЯ - ПРЕКРАСНАЯ БАБОЧКА по имени Зинаида Баранова!».

Полностью согласен!
Argo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх