Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от SVV Цитата: Сообщение от Хоббит Юрию Болотову, большое спасибо за ссылку на книгу... | Судя по разговору о дорогах, вы прочитали "Руссологию". Тогда этот пост предназначени не Ю. Болотову, а Ю. Ананьеву. Цитата: Сообщение от Хоббит А создание "Партии Рериха" или если хотите "Партии Будущего" без решения проблемы асоциальности - это путь в никуда. Когда доходит дела до верховодства Рериховцы иной раз не чем не отличаются от всех остальных. Пример конфликта СибРО и МЦР достаточно характерен. | Так партия и должна помочь решить эту проблему. И другие проблемы... Заметьте, в "Руссологии" предлагается тоже создание партии. | Обратите внимание, друзья, как бывает иногда. Приходит товарищ в тему и садится на место автора темы и отвечает за него всем и объясняет . |
Я так понял, что последний абзац в посте Хоббита был обращён
ко мне, потому и ответил. Не нравится - ответьте по-другому.
На вопрос Dar'a, обращённый точно к вам Цитата:
ты помнишь принцип построения Иерархии? |
- я не отвечаю и не буду. Даже если вы на него так и не ответите.
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Вот, блин, попал  , хоть проси модератора закрыть тему или выполнить просьбу товарища о переносе его постов в тему о рериховской партии... |
Попросите. Удовлетворили вашу просьбу о смене ника, наверное, удовлетворят и эту.
Или так. На форуме есть ещё тема "
О новых идеях и старом методе", где вы говорили о том же самом, об иерархическом построении власти. Попросите те ваши посты в этой теме, относящиеся именно к идее иерархического построения власти, перенести в ту тему, а разговоры о партии и всё, что вас не устраивает, можно оставить здесь. Есть и такой вариант. Выберите то, что для вас лучше.