![]() | #128 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Очень эффективный приём недобросовествной дискуссии - подмена смысла. Чуть выше подменялся смысл иерархии, потом затеялось обсуждение "догм" ни к селу, ни к городу, сейчас подменяется смысл книги Руссологии, где главное - "Малое общество", которое за неимением лучшего названия с оговорками называется иногда словом "партия"... Хотя сказать, что "применяется эффективный приём" вряд ли правильно, у меня впечатление искренности от всего этого "обсуждения", - что на самом деле гораздо хуже... Вот, блин, попал ![]() Не знаю, в общем... Это всё-равно, что с автоматом-генератором случайных чисел пытаться конструктивно разговаривать - бесполезно - ибо никогда не угадаешь, какое твоё слово будет выхвачено у тебя и использовано для подмены смысла... Да, забавно... Что интересно, буквально вчера у меня и на работе произошёл такой же случай, удивительно подобный. Я на маршрутке работаю, утром выезжаю по своему графику, а на этом месте (временнОм графике) другой водитель стал самовольно, ему именно этот график понравился, более выгодный он был - стал и всё, начал что-то объяснять мне, "лапшу вешать", что ему так сказали - потом оказалось, что врал... Так день и отработал... ![]() Любопытно, любопытно... к чему бы такие напасти? Наверно, помолчать надо, уйти в сторону, разбирайтесь сами... других инструментов реагирования в данном случае не имею. Вот и товарищ с ником "Хоббит", вроде бы мне говорит, называя меня при этом Ю.Болотовым: "А создание "Партии Рериха" или если хотите "Партии Будущего" без решения проблемы асоциальности..." то есть на самом деле с товарищем-захватчиком темы спорит, это ведь его бесконечные утверждения о "партии". Где у меня, у нас в книге об этом, о партии, - кроме слов, что "партийный метод в политике себя изжил"?.. В общем... ![]() ![]() | ||
![]() |
|