![]() | #113 | ||||||||
Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата: «Достаточно одному новому кадру (своего рода "новому Ельцину наоборот") в одной и той же "единой команде" начать действовать по своей линии разумения - он тут же будет поддержан "новыми", подготовленными духовно практически во всех социальных слоях». Ну что здесь сказать… один чиновник повернётся по-другому – и всё государство сразу перевернётся. Мечта… Просто ждать, пока один «новый кадр» по-другому повернётся … так можно ждать и мечтать веками. Вопреки А.Й. Майтрейя хочет всё ускорить – читали такое? А то, что нужно действовать руками и ногами человеческими, а не ждать «у моря погоды»? А видели в А.Й. такой тезис (?): действуйте; лучше ошибайтесь, но действуйте. А что касается личной оценки в том числе Ельцина, Путина и Медведева – вы дали своё понимание нашего времени начиная с Армагеддона и спросили, что я могу возразить. Вы при этом подразумевали, что если мы живём после Армагеддона, то всё происходящее, за исключением мелких неприятностей, мы должны и обязаны расценивать, как эволюцию. То есть по делам, получается, судить нельзя. Надо игнорировать совсем не светлые дела Ельцина и его последователей и, вопреки делам, считать их светлыми личностями. Как я понял, вы считаете так. Но в Учении сказано, что наше время может отличаться и явным разложением, инволюцией. И я всё же по делам расцениваю вышеупомянутых людей, как не светлых. А соответственно и выстроенную ими иерархию власти – как не светлую, если не сказать совсем тёмную. Судим по делам. А вот навскидку некоторые особенности истории России последних лет. Ельцин – Путин – Медведев – лица меняются, идея остаётся – строится грубоматериальное потребительское общество с мечтой о богатстве во главе всего и с лозунгом «Бери от жизни всё!». Засилье низкопробных американских фильмов на ТВ, боевики, ужастики. А кто видел мультфильмы, которые в нашем регионе показываются на канале «2х2» - это вообще ужас. «2х2» позиционирует себя, как канал мультфильмов для взрослых, но понятно, что поскольку это «мультики», их смотрят и многие дети, а вот для детей такие фильмы – это действительно ужас. Российская экономика в лежачем положении. Российский стабфонд хранится в США. Довольно большие деньги, их жалко было бы потерять. А получается так. Если теперь Россия введёт какой-либо закон, который категорически не выгоден Штатам, то США могут и намекнуть, что могут и заблокировать стабфонд. При Путине введён 13%-ный либеральный налог вместо подоходного. Россия вот-вот вступит в ВТО. Про культуру лучше сказать по Серову: её просто нет. Про асоциальность рос. общества Серов тоже говорит. Хотя я не согласен с многовековыми корнями рос. асоциальности. Думаю, что Серов увидел сегодняшнюю рос. асоциальность и решил объяснить её ордой. А на самом деле корни рос. асоциальности недавние, ельцинские. Назвать власть, которая допустила всё это, светлой – невозможно. Некоторые рериховцы любят заучить догмы Учения – и в бой, без всякого осмысления, к чему эти догмы подходят, а к чему нет. А что касается иерархичности власти – Иерархия тьмы тоже иерархична, но в то же время антиэволюционная. Надо по делам разбираться, где какая иерархия. Надо думать, под какую иерархию мы себя ставим. Цитата:
Если Россия веками находится под Особым Наблюдением и Заботой (Махатм) и абсолютно всё, что происходит с Россией – это знак Их Заботы, то, может, и нападение Гитлера – Знак Их Заботы? Нет. То, что Россия – место собирания 6 Расы, - да. Но в прошлом у неё были и лидеры-тираны, и самодуры. Внимание Махатм к России никак не означает, что Махатмы только и делают, что водят Россию, как маленького ребёнка за ручку, и каждую секунду направляют точно туда, куда надо. Руками и ногами человеческими… Надо нам самим разбираться, куда идём и что делаем. Иначе совсем подведём страну под тёмную иерархию. Князь тьмы с Земли удалён, но остальная иерархия тьмы осталась. И судя по американо-арабским, арабо-израильским войнам, она ой, как жаждет власти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светлый человек не войдёт в тёмную Иерархию - она его в себя не пустит, как вредного чуждого элемента. Цитата:
Цитата:
Если со временем нерериховцев в партии станет больше, но программа партии останется той же – это нормальное явление, в нём нет ничего плохого. Но если нерериховцами программа партии будет извращена, тогда рериховцам надо будет выйти из такой партии и основать новую, с НЕизвращённой программой. Это называется тактика Адверза – предусмотреть, как добиться успеха и реализовать необходимые цели, учитывая возможность самых худших ситуаций. Тактика Махатм. | ||||||||
![]() |
|