![]() | #80 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Или что высветят самые некрасивые стороны характера? Читаю Вашу реакцию, сравниваю со своей, и четко понимаю, что рисунок о том, каким человек воспринимается через чтение его постов может очень даже больно восприниматься. Ведь реально воспринимается наш астрал (темп-пера-мент), точнее все то, что подлежит изживанию. Мы все живые люди и каждому хочется выглядеть в глазах других хоть капельку, но получше. Наверное увидеть вот эту "капельку, но получше" и есть та грань , которая отделяет дружеский шарж на форуме Агни Йоги от сатирической карикатуры. У меня Мигрант ни разу не проассоциировался с красной рубашкой, но со свитером и усталостью. Мной он всегда воспринимался усталым, и в то же время пытающимся наспех, галопом по верхушкам вместить весь форум и переиначить его на свой лад, который я обозвала "политикой одной партии". __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|