![]() | #100 | ||||||
Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | ![]() Цитата:
А ещё... Цитата:
… именно на этом самом посту бывали такие люди, как Хрущёв, Сталин… Это тоже знаки Заботы Махатм? А ещё был Пётр III. Перед этим Россия вела очень успешную войну, в ходе которой была взята Восточная Пруссия, а потом и Берлин. Возникла перспектива, что вся территория до Берлина будет российской! Вообще вся Пруссия вот-вот могла пасть. Но тут русская императрица Елизавета умерла и на трон взошёл Пётр III, отличавшийся отсутствием русского патриотизма и восторгавшийся своим кумиром Фридрихом. И он тут же отдал Пруссии все завоёванные Россией у неё земли и предложил Фридриху помощь в борьбе с бывшими союзниками России в той войне. Вот такое «солнце русской истории», Пётр III тоже, может быть, знак Заботы Махатм? Цитата:
Тогдашняя монархия – это одно. Тогда нужно было только родиться сыном царя и унаследовать трон. Тогда любой светлой личности, да и Махатме легко было воплотиться, как царю. Сейчас, чтобы стать президентом, нужно снизу пройти всю нынешнюю тёмную иерархию власти в России. которая не впустит в себя того, кто не таков, как она. Вы не согласитесь, что современная иерархия власти в России тёмная. Ну и ладно. Цитата:
Например, 1939 г. – начало Второй Мировой войны. 1939+60=1999 г. Тогда НАТО стало бомбить Югославию и после этого последовала целая череда столкновений. И в России всё в том же духе. 1931 г. – начало Армагеддона. Приблизительно с этого времени и в нашем плотном мире начинаются плохие времена. Диктатуры в разных странах Европы. Приход Гитлера к власти. Тьма сгущается. Тёмные силы в Надземном всё больше испускают мыслеформ, мысле-энергий зла, агрессии, насилия… Тёмные люди в нашем плотном мире воспринимают эти мыслеформы, т.е. воспринимают их, как свои собственные мысли и начинают действовать по этим тёмным сценариям. 1936 – год начала личной битвы М.М. с Князем Тьмы. Под влиянием мыслеформ, источаемым Князем Тьмы, Сталин начинает резню 1937-1938 годов в СССР. И т.д. А теперь проецируем это всё на наше время. 1931+60=1991 – Ельцин после «войны законов» разваливает СССР, бросает всех россиян в «шоковую терапию» (хорошо ещё, что не электрошоковую).Он дорвался до власти и на результаты «шокотерапии» ему наплевать – дескать, рынок сам всё отрегулирует. При полном попустительстве Б.Н.Е. в Чечне накапливается оружие, сепаратизм набирает силу, которая в конце концов разражается двумя войнами. Одновременно – нападения НАТО на Югославию, Афганистан и Ирак. Тьма гуляет по миру и России - точно как при Армагеддоне. К 1996 г. рейтинг Ельцина падает до 6%, но он умудряется так отпиарить себя, что избирается на следующий срок. Характер Ельцина здесь ясен: ставленник тьмы. Путин – наследник Ельцина – соответственно тоже. А Медведев – ставленник Путина. Что касается Путина, он умудрился даже культ личности повторить. 60 лет назад был культ Сталина, а в 2000-х годах – культ Путина, когда люди вдруг начали писать и дарить (и добровольно, не из-под палки вешать у себя в кабинетах!) портреты Путина, писать о нём книги… Всё ясно. 1949 г.+60=2009 г. С этого времени во всём мире законы астрологии способствуют ослаблению тьмы. «Армагеддон №2» вроде бы закончен. Но в России ставленники, скажем так, явно не светлых сил хорошо укрепились во власти. Нужно ещё применить силу, чтобы их выгнать. Когда же тьма сдаётся по доброй воле… Цитата:
Не совсем «один в один». К сожалению, я не знаком с политическими наработками В.Сидорова. Хотел бы познакомиться, сравнить, но… По моим меркам я живу не очень близко к Воронежу и Москве, не был там и, видимо, не буду, так что своевременно познакомиться с его наработками не имел возможности. Читал его работу «Время действовать», но он там провозглашает идею «Назад к Ленину». Я сам так не делаю. Кое-какие наработки Ленина можно перенести в будущее, но мало. В основном нужны новые идеи, а не «Назад к Ленину» и уж никак не к марксизму. Нет, не аморфного, а с чисто общинными идеями. Кто хочет, из самой книги это поймёт, там это очень чётко прописано, ну а кто не хочет, тому не важно. Цитата:
Именно для этого нужна партия открытого типа. Разрабатывается теория. Когда придёт время, будет практика. Нет, здесь нужен лидер, и хороший, с лидерскими и организаторскими качествами выше средних. Я на эту роль не подхожу. Для разработки теории и для практики нужны разные психотипы. Теоретик должен уметь как можно глубже понять и хорошо описать. Практик должен уметь организовать и вести за собой. Я подобными качествами (организаторскими) не обладаю, так что вынужден ограничиться ролью теоретика. Но смог ли бы в своё время что-то сделать Ленин, если бы до него не было Маркса? | ||||||
![]() |
|