![]() | #42 | ||
Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | ![]() migrant: Я Вас прошу, нужна одна услуга Вы, кажется, должны меня понять Увы, не понимаем мы друг друга Хотя у каждого желанья не отнять Стремится ввысь и будущее строить Усилья те нам надо б сонастроить Сие занятье пробовали мы отнюдь не раз Да видно злой колдун наслал тяжелый сглаз Руководящее звено, короче, требуется нам Сие, мне кажется, под силу было б Вам.. Дед Мороз: Скажу, дружок, тебе такую речь Единство – сила, но не стоит свеч Игру сейчас такую затевать Поверь, глава легко слетает с плеч Когда над ними возвышается едва Я слишком стар играть в такие игры И нужные не подберу слова Пусть каждый, у кого есть голова Найдет свою дорогу и удел А мне идти пора, пока не окосел Меня, ведь, знаешь, тоже ждут дела.. -------- На этом слове дед вздохнул Не торопясь перекрестился Мешок за спину зашвырнул И в путь-дороженьку пустился.. __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | ||
![]() |
|