![]() | #39 | ||
Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | ![]() Elentirmo: Что делать мне? Искать мне нужно выход Сижу я будто бы во сне Но вот нашел я нужный выпад "Скажи – ка, дядя ведь недаром ![]() Толкуют кумушки про Вас Что обладаете чудесным даром Имеете Вы будто третий глаз А ну, порадуйте-ка нас Есть дача у меня в селе Пустень А в нем сарай без крыши и без стен Держу одно животное там я Немытая и разухабистая вся" Истин: Я вижу все – обычная свинья Дед Мороз: Повеселили Вы меня, друзья.. Скажу тебе, Сергей, как на духу Сказать ответ мне проще, чем сварить уху Но ты подумай, нужно ли тебе Чудесности искать в такой забаве? Ответ мой ведь ни в сердце, ни в уме Тебе поверь, ни грамма не прибавит ninniku: ![]() Какие дивные и чудные слова Я чувствую приток немого вдохновенья Мне сказка тотчас же на ум пришла О ней поведаю с особым умиленьем Мне чудится огромный бегающий дом Как будто пропадают люди в нем Тот дом сто лет никто найти не может О боже, кто же им поможет!? Старинное предание гласит: Заклятый дом Чистильщик победит С него он снимет эманаций груз И с этой целью ест один арбуз Ни грамма мяса, к женщинам ни-ни За ним вобще не числится вины Таков имеет облик наш герой Народ за ним как будто за стеной С тех там счастье и покой навеки воцарил Ну что, друзья, я Вас не сильно утомил? ДИВ: Меня терзают смутные сомненья.. Сюжет как будто с детства мне знаком Стругацких братьев есть похожее творенье Как жаль – склероз, припоминаю я с трудом Дед Мороз: Средь вас я вижу нимф прекрасных Снаружи – скромных, внутри страстных Небесной грации они исполнены И носят имя, полное любви Афродита: О, я люблю! Любви все возрасты покорны: И стары девы, юноши проворны О них не вспомнить не могу ни дня Давно им верность тайную храня О них я помню темными ночами Их восхваляю томными речами Их лучше не найти Ищи хоть целым миром О, Вы! Котлеты киевские с сыром ![]() __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | ||
![]() |
|