![]() | #38 | ||
Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | ![]() Dar: Давно хотел спросить Вас, досточтимый Каков Ваш род занятий и досуг? Про Вас так много басен противоречивых Желал бы сведенья я получить из первых рук Дед Мороз: Припомнить не смогу я всех своих занятий Читаю письма и пишу в ответ Мещанских не приемлю я понятий Желанье чистое исполнить я почту за честь А как устану, в прорубь опускаюсь Не севере таких моржей не счесть Считай, лет тридцать этим занимаюсь И бодр, свеж и не хочу я есть Владимир Чернявский: А стоит обливаньем увлекаться? Ведь это ж хатха чистою воды К чему к первоистокам возвращаться От сих занятий нужно ждать беды Ку Аль: Слыхал я, будто Вас сопровождает Дивчина славная, румяная поднесь Ан нет ее, так где ж она гуляет, Аль то была неправедная весть? Дед Мороз: Да как же, правда то святая Была со мной, да видно подотстала Ку Аль: Есть у меня гипотеза такая Таких как Вы ведь не должно быть мало Так как у Вас по части секса? Об этом крайне важно не забыть Дед Мороз: Ты что, сынок, в мои-то годы ![]() То дело лучше отложить Али ты хочешь, чтоб я врезал дуба? А кто подарочки ложить Под елку детям будет, ну-ка? Ку Аль: Разочарован я безмерно Всей важности сего вопроса Мне кажется, не понимаете Вы верно Santa: Скажите мне, почтенный, достоверно Не раз, должно быть, подмечали вы, наверно Особое желанье теплоты, и мглу перед глазами И рой из белых мух, неслышимых ушами Тоска такая, что кричишь: "свой дом покину!" И выслушать готов последнюю скотину.. Дед Мороз: Да кажду зиму Такую точно вижу я, надысь, картину.. Santa: Как знала я – Вы одержимы, точно! И случай Ваш особенно тяжел Лечение потребуется денно-нощно Дед Мороз: И кто бы думал, до чего дошел Santa: Сниму с Вас, деда, тяжкое страданье Промолвлю по секрету, Вам немало повезло Я избавитель Ваш, и в том мое призванье Идемте же скорей лечить терзанье Покудова Вам крышу не снесло.. __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | ||
![]() |
|