![]() | #36 | ||
Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | ![]() Elentirmo: Я так и знал, все к этому и шло ![]() Речами лестными меня сюда сманили А я все думал, что на них нашло И подозренья мне совсем не изменили Приперли деда, да в Мороза нарядили Чего не сделают ради того, чтоб я В научных достиженьях усомнился Но рано радоваться, хитрые друзья С него я сдерну бороду Пусть видят все: любому О нем всю правду покажу Николай Атаманенко: Насилие над дедом учинять Негоже парню молодому. Пора уж время синтеза принять Да и не Петр Первый ты, Чтоб бороды всем рвать Tef: Я вижу светлое знаменье ![]() Сто тысяч лет назад и в эту точно дату В Тибет мудрец являлся бородатый И как сегодня было воскресенье! Об этом я узнала прошлым мартом Из переписки Кауцкого с Марксом Но, что? Не вижу радости на лицах Друзья, очнитесь, это Вам не снится! Вэл: Скажу Вам, как знаток по письмам, Да и вобще большой авторитет В письме попутаны все числа Сие достоверенье у меня вот лично Совсем не вызывает пиетет manihara: Вы вашим дерзостным сомненьем Крадете истину у праведных борцов Мне не заменит блеск златых ларцов Святой души моей воленье В большое подтвержденье сих словей Нашел я двадцать пять цитат Две тыщи человек Вам это подтвердят Короче, Вэл, ты должен шесть рублей Вэл: Цитаты Ваши – муть И письма Ваши – липа Читаю книжки я другого типа А долг, советую – забудь Djay: Сдержать я не могу негодованья Кровь прикипает прямо к голове За Дед Мороза я порву любого Держите меня семеро, ей-богу Сегодня я, похоже, не в себе ![]() __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | ||
![]() |
|