![]() | #466 | ||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
Хотя Ахматовой, к Вашему сведению, принадлежат следующие строки Цитата:
Что касается меня, то в этом вопросе все эти люди не являются бесспорными авторитетами. Есть немало заслуженных людей, пострадавших от репрессий в годы Сталинского руководства, тем не менее, совершенно иначе оценивавших его роль. В последнее время немало информации появилось, серьёзных исследований и воспоминаний, а также и архивные данные. Дискутировать по поводу Сталина здесь нехочу. Я лишь высказал своё личное мнение, которое сразу стало центром внимания. К сожалению, ибо главная моя мысль в том посте относилась совсем к другому предмету. А Ваше мнение в этом вопросе не имеет для меня ценности, уж извините, ибо я сам прошёл через всё это, т.е. имел такое же мнение в прошлом. Лишь более глубокое ознакомление с той эпохой и внутрипартийными событиями изменило моё мнение. В любом случае это - уже история, прошедший этап. В будущем проглядывают другие контуры. Последний раз редактировалось Игорь Л., 18.07.2009 в 14:09. | ||
![]() |
|