17.07.2009, 20:08 | #183 | |||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата:
Мне в этом вопросе как раз-таки всё ясно. А именно : Высшие Силы не имеют никакого отношения ко всем кожным метаморфозам Майкла Джексона, равно как и ко всем лифтингам, ринопластикам, липосакциям и прочим коррекциям лица и фигуры людей. Не надо придумывать такую бессмысленную и нецелесообразную (с точки зрения эволюции духовности человечества) работу Выс. Силам. Как будто Им больше и делать нечего, как только создавать в сфере шоу-бизнесса нового поп-идола или разрабатывать живые образы-куклы, которые запечатлеются для потомков очередными экспонатами музея мадам Тюссо. Ну, а когда Вы именно посчитаете важным разбирать замыслы Высших Сил, то тогда подобныхх фантазий по отношению к Ним больше возникать не будут. Но чтобы мои слова не показались Вам слишком суровыми, в заключении Вам сказажу, что уважаю Ваши симпатии и восхищение творчеством и личностью М.Д. ; И я по достоинству оценил Ваш горячий сердечный порыв в защиту любимого артиста. Это действительно было здорово. | |||
|