15.07.2009, 19:48 | #173 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,015 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от migrant Ну, Вера, не ожидал, молодец! Очень мощно и глубоко! Что ж, ты задала себе высокую планку. И даже хотя бы несколько подобного уровня материалов - уже сильнейший уровень. Широкого тебе плавания! | Сергей, спасибо, конечно! Но не вводи меня в краску. Ты меня никак на соискание чего-то там такого подвигаешь? А я, ведь просто написала по волнующей меня теме. Хочу быть лишь на своём собственном уровне...  | Хм, каждое дело создает Мастера. И видеть в делах явный успех - радостно. И я тебя, действительно подвигаю, как профессионал отмечаю, что сделанное тобою - талантливо. Впрочем, вот несколько строк из Учения, которые скажут более меня: Цитата: 7.403. … Умаление есть инволюция, тогда как возвышение есть эволюция. Мы служим эволюции. Можно найти Указы, предостережения, даже негодование, но умаления нет в делах Наших. Даже противники Наши не умалены. 14.482. … Умаление и выдумки ограничивающие не полезны. 8.294. Конечно, умаление – плохой советчик. Самое ничтожное рождается из умаления. … Наоборот, утверждая, люди сами выправляются и тем строят твердыни. Уже имеете примеры пользы утверждения. Дела могут расти лишь благословением. Подумайте о благословении. | Последний раз редактировалось Migrant, 15.07.2009 в 19:51. |
| |