14.07.2009, 22:38 | #163 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Тоже самое, но другими словами. Талант это способность человека находиться в особом состоянии сознания, в котором и посредством которого он получает возможность приближения к Истине - гармонии и совершенству. | Талант - это в первую очередь вдохновение. | Не знаю, мне кажется, вдохновение посещает и людей, не одаренными особыми талантами, и, наоборот,талантливые люди бывают иногда лишены его. Вдохновение - это подъем, эмоциональный, душевный, еще какой-то... Но это опять вопрос терминологии, так что спорить не буду. | точно не помню о чем, но в АЙ описаны условия при которых "не надо ходить в гости к вдохновению"(недословно). т.е. состояние вдохновения постоянно и не нужно ждать его. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |