![]() | #60 | ||
Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | ![]() Цитата: Попытайтесь отыскать в огромнейшей библиотеке "Орифламмы" хоть одну публикацию об участии рериховцев в политике. Кто-нибудь когда-нибудь видел статью об участии рериховцев в чём-то политическом? Вот то-то и оно. Отвечайте сами на вопрос, насколько правилен или ложен мой взгляд. Ну это как угодно... Форум - это площадка для высказывания идей. Кто-то кому-то верит, кто-то кому-то нет. А если я скажу, что рериховцы занимаются просветительской деятельностью, мне для этого надо знать вообще всех рериховцев? Если я не знаю всех рериховцев, но всё же так скажу, это будет ложь, клевета? Вспоминается виденная по ТВ или слышанная когда-то комическая история про то, как от мужчины потребовали взять справку от каждой женщины на Земле, что она с ним никогда не состояла в браке ![]() ![]() ![]() Это ваш взгляд. А я вижу в этом нечто близкое к истинному положению дел. | ||
![]() |
|