10.07.2009, 07:02 | #133 | ||
Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата:
Не хочется мне всю эту мерзость повторять, чтобы снова читалось, а вдруг кто и подхватит... по созвучию... и опять по кругу... Сколько можно уже на форуме лить грязи, пора бы и помудреть. Это не только к Вам и о Вас... Частенько так хочется предложить "ребята, а давайте уже наконец жить дружно.." По поводу того, что Вы всех обязываете написать "Покажите пример...скажите это заветное "что-то"... попрошу высказать свое мнение...", так покажите пример сами, расскажите о своих конкретных делах, дайте увидеть что Вы не только возмущаться в пространство и руками махать умеете, не только упрекаете (унижаете) других, имеющих, по вашему мнению дурной вкус (а то и ещё круче, дурное внутреннее, БОЖЕСТВЕННОЕ...). Вот когда напишете Вы, тогда, возможно, напишут и другие. Пишете: "И еще спросил, там...че-та...ждал ответов... Дождусь ли...." Ответов на какие вопросы, Юра? А, вот на этот, кажется, не ответила: "Юана, скажите честно: вам все равно, что происходит в ящике, если вы его не смотрите?" Нет, мне не всё равно (а с чего Вы решили что я не смотрю ТВ ), но метровыми постами возмущения на форуме не поможешь, имхо. Лучше заниматься чем-то полезным. Что касается меня, то моё дело примерно то же, что описал студент про свои дела. Я не думаю, что это мелочи, даже более чем не мелочи... Когда вижу, как начинает меняться сознание людей, как они начинают избавляться от дурных привычек, радуюсь этому. | ||
|