10.07.2009, 04:59 | #430 |
Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Царизм и Иерархия Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от николаййй [Приведите авторитетный Православный источник, где однозначно, без Ваших комментариев ясно, что данные слова именно о Мошиахе. | Я здесь уже приводил уже мнение Дамаскина. Пост 390. Подробности - http://www.vselprav.org/Html/Ru/21.htm Из письма соотечественника Юрия Егорова (Монперей, 4 апреля 1991 г., Великий Четверток): “Имени <...> рассказчика я <...> не помню. До революции, он закончил Духовную Академию и потом преподавал в ней древнееврейский язык, который знал в совершенстве. В эмиграции он жил, кажется, в Канаде, и чтобы не забыть этот язык, регулярно слушал передачи еврейского радио. Весной 1960 года, в марте или апреле, он услышал: “Наш машиах (мессия) родился!” Эту новость <...> старик сообщил своему другу, о. архимандриту Амвросию (Коновалову), в письме, которое я читал. Интересное совпадение: в это самое время, весной 1960 г., начала плакать икона Божией Матери в одной благочестивой греческой семье в Нью-Йорке.(10) | Я плакаль вместе с иконой  andrush_254, а не кажется ли вам, что все эти пророчества об антихристе создаются по принципу: кто-то слышал, что в девятьсот лохматом году одна бабка сказала... В общем чаще слушайте еврейское радио. В греческом зале  Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 10.07.2009 в 05:12. |
| |