Старый 08.07.2009, 15:03   #113
Юана

Рег-ция: 03.12.2006
Благодарности: 157
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
... то что мне это не нравиться, для меня это не показатель культуры, космических законов, действия Иерархии и прочего, что я могу вычитать в АЙ.
... это происходит не на основе логического мышления, разумных оценок...Это может идти от Души...подуше/не по душе....и базисом такой оценки будет ваша собственная ступень развития...собственные накопления...уровни развития базовых Божественных качеств....
Цитата:
Сотрудник
Это псевдо культура, которая сродни РЭПу и которая никогда не станет культурой....Как и творчество Ванессы Мэй....Написать такие оранжировки к классической музыке, это все равно, что придумывать гоблиновский перевод к хорошему фильму.....И никогда М.Д. не повторит па Нуриева, а Ванесса Мэй будет далека от Паганини, а посредственный голос Джексона не будет иметь уникальности певицы Зыкиной......

Если вместо культуры принимать сурогаты, субкультуры...то это регресс а не эволюция...
А для Вас, Юра, похоже, показатель. ??
Как и то, что "ваша собственная ступень развития...собственные накопления...уровни развития базовых Божественных качеств...." уже достигли такого уровня, что Вы можете судить других и оценивать их "уровни развития базовых Божественных качеств...".
И даже более того... судить и оценивать уровень регресса общества.
(только не надо о неком направлении и общих всемировых ценностях, которые понятны каждому) (и ещё, а куда же при этом деть Ваш цинизм, с которым Вы сами и соглашаетесь)

Цитата:
Сотрудник
именно ТВ творит с нами все, что захочет, несет и пошлость и все остальное.....
Есть некоторая надежда, что с введением в строй первой очереди вещания в цифровом формате, в основной пакет не входят эти каналы...соответственно они войдут только в платный пакет....Вот я вздохну........Хотя далее будет второй пакет...и мощьное лобби...возможно пропихнет все снова...
Юра, а не смотрите Вы этот ящик, зачем так себя мучить. Почитайте лучше, что ли...
отдыхайте больше на природе
Юана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх