![]() | #10 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Пробуждние от "рассказывал про АЙ, но меня никто не понимает" до "могу танком, могу сделать больно, лишь бы проснулись" вообще (имхо) дело пробуждения конечно хорошее.. только как? от "подзатыльника" у человека возникает ответная реакция.. или дать сдачи, раздражение, грубость в ответ, злоба, месть и т.д. и второй вариант когда человек знает о высшем мире как равновесии. Тогда каждый подзатыльник лишь "пробуждает" и толкает его внимание и устремления к Высшему Миру. При таком стремлении разумеется возникнет желание "подставить щеку" потому что "препятствиями растем". (именно этот момент обсуждался в теме "подставить щеку") Вся фишка в том что здесь две стороны. "Бьющий по щеке"(я бужу людей) и "подставляющий щеку"(я стремлюсь к Высшему) И наверное каждый имеет право выбора какую сторону выбрать... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|