05.07.2009, 11:38 | #69 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату И людей они бывало червяками называли... | Цитата: Сообщение от adonis Ещё двуногие обезьяны... | а мне запомнилось другое.. 14.420. ..Мы служим человечеству, Мы любим человечество. или 10.209. ..Утруждаемся, видя, как ограничивают бессмысленно люди свою жизнь, не думая о великом чуде, которое несет в себе каждый человек. Каждому отмерено это чудо. Кошель сердца у всех одинаков – положи в него сокровища! и еще много чего сказано прекрасного о человеке.. надежды, сострадания и т.д. | Вот я об этом и пишу, что людей бессмысленно тратящих свою жизнь людьми можно считать условно. И сострадание состраданию рознь. Один сострадает плащущимся по ТВ жёнам олигархов, а другой сострадает людям которых превращают в баранов эти же "сострадальные" передачи. Вот из за подобных сострадальцев человечество находится в глубоком сне и в оболванивании лже ценностями. В человеке много прекрасного в латентном состоянии, сказано в твоей цитате - положи в кошель сокровище. Там не сказано - не взболтай слякоть из сострадания к сонному со своим глазом добрым. Что поп культура положила в кошель? О чём сострадаете? О чём надежды? Думаешь толпа ни с того ни с сего самостоятельно откажется от навязанных игрушек? С разбегу об телегу! Эгрегоры так просто не отпускают. 1)Сострадание хирурга несколько отличается от сострадания тёток кормящих котов или причитающих на кладбищах. 2)И чем больше сострадательных слюнтяев пестующих различные опухоли, тем больше у хирурга работы в последствии. Очень жаль что эти азы приходится объяснять на нашем форуме. | Мы не на форуме домохозяек и не в больнице, а на на форуме Учения Агни Йоги. И если ты не помнишь, что означает для нас сострадание, то можно тебе и напомнить.. | После того, как здесь цитируют в виде авторитета Барышникова, я уже не знаю на каком форуме мы находимся. |
| |