Старый 05.07.2009, 06:58   #214
Argo
 
Рег-ция: 29.03.2009
Сообщения: 294
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 4
Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пранопитание

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
...И, только один Владимир Чернявский еще никак не переборет свой дух противоречия.
Подобные манипуляции не помогут Вам в чем-либо, кого-нибудь убедить. Скорее наоборот. ...
Владимир!

Мы уже начинаем ходить по кругу. Вы постоянно выдвигаете обвинения, и они уже неоднократно повторяются. Это происходит потому, что Вы не принимаете моих доводов, и, соответственно уверены, что моя точка зрения на пранопитание ложная. Не буду Вас переубеждать, поскольку много уже отвечал на ваши возражения. Хотелось бы только повторить одну очевидную для меня вещь, что всё, что связано с Энергией, всё это контролируется Братством. Мы же с Вами знаем, что электрическая энергия дана людям из Братства. Атомная энергия дана людям тоже из Братства. И, вообще психическая энергия на людей тоже льётся из Братства.

Давайте представим, что происходит в теле у Барановой. У неё происходит процесс по типу растительного фотосинтеза, но только без воды. Как она сама говорит, вода поступает из воздуха через лёгкие. Хотя, мне кажется, вода у неё может синтезироваться и самостоятельно. В отличие от растительного фотосинтеза роль солнечных лучей у неё выполняет Иерархическая Психическая Энергия. Она, как вы знаете, сама говорит, что она не нуждается в солнечных лучах как солнцееды. А, это может произойти только при трансмутации некоторых центров. Трансмутация центров же, как мы знаем из Учения, происходит только из Братства.

Неужели Владимир вы считаете, что это не так? Неужели вы считаете, что Баранова могла самопроизвольно устремиться, самопроизвольно трансмутировать свои центры, и самопроизвольно же подключиться к какому-то Пространственному Проводу?

Вот моя логика. Кроме того, опыт Барановой сделан открыто для того, чтобы люди видели возможности человека. Но, об этом мало говориться. Люди как бы не замечают этого. И, именно поэтому мною поддерживается эта тема.

Только вы не думайте, что я не понимаю Вашу точку зрения. Она мне вполне понятна, поскольку люди с такой логикой мне встречаются не в первый раз. И, я стараюсь их не переубеждать, потому что это дело почти бесполезное. В случае же с Вами Владимир, всё по-другому, поскольку мы ведём публичную беседу для всех участников и гостей форума. Кто-то из читающих принимает Вашу точку зрения, кто-то мою. Для них собственно мы и ведём разговор. И, надо признать, что вы сейчас в меньшинстве.

Последний раз редактировалось Argo, 05.07.2009 в 07:07.
Argo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх