Цитата:
Сообщение от gog ...Владимир,как вы думаете ,почему Моисей голодал ? |
Вам дали ответ на этот вопрос. Я с этим ответом согласен.
Цитата:
Сообщение от Argo ...Уже вроде не раз говорили, что пранопитание это не гланое, а главное, это духовное в нём. |
А, что же это "духовное"? Пока о духовности Барановой в теме ничего не звучало.
Цитата:
Сообщение от Argo ...По-поводу сидх, уже тоже вроде говорили, что пранопитание это не сидхи, а явление Нового Мира... |
Можно гадать как угодно и о чем угодно. Но пока теме обсуждается некий феномен выживаемости физического тела. Это и есть то, что на востоке называют "сидхи".
Цитата:
Сообщение от Argo ...И, пранопитание, это одна из составляющих духовного развития. Пока это сказывается не очевидно, просто, духовно устремленные, и, даже, просто духовно настроенные сознания постепенно всё меньше нуждаются в еде. Думаю, многие на себе это почувствовали. |
Вообще, это общеизвестный факт, что человек реально нуждается в небольшом количестве пищи. Вам об этом хорошо расскажут, к примеру балерины или гимнастки. Я не говорю уже о йогических практиках.
Цитата:
Сообщение от Argo ...И, только один Владимир Чернявский еще никак не переборет свой дух противоречия.  |
Подобные манипуляции не помогут Вам в чем-либо, кого-нибудь убедить. Скорее наоборот.
Напомню, что первоначально мой пост был насчет долголетия, которое Вы считаете признаком особой духовности.