Старый 03.07.2009, 23:27   #35
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,398
Поблагодарили 3,173 раз(а) в 2,367 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Дело не в том как он танцевал или пел. Дело в том, что нам навязывают лже ценности.
Ну конечно ты прав! Просто ты знаешь - меня как-то то совсем это не трогает лично - например что такое кумирство -как бы плохо себе представляю. И тут как раз я разделяю - то что есть искусство и танец и вся эта мишура вокруг. Просто могу выразить своё мнение - мне очень не нравится когда много мишуры и ажиотажа вокруг никчёмности. Но этот случай не тот. Здесь что-то было,и посмотри например - весомейшая часть современного, спонтанного, спортивного и свободного танца - они от М Д. Хорошего тут больше, или плохого - не знаю, но мне кажется что это просто жизненное ЯВЛЕНИЕ. Это потом уже - оно обрастает имиджмейкерством, личностью, кумирством и т.д. Может быть даже и псих заболеваниями. Но где тут вода а где ребёнок?

Мне имхо кажется, что имено тут - не стоит судить очень уж широко.

Наверное стоит разделять Ван Гога от его тараканов, Бетховена как явление - от его несносности и буянства, Есенина от его проделок и дебошей. Пушкина - как явление - от всех этих амурных увлечений... Что-то имхо вытекает одно из другого, но мне порой не хочется заглядывать в шкаф в поиске скелетиков, особенно если дело касается человека искусства.

Люди искусства вообще - не от мира сего - не хватает у них чего-то - стабильности, рационализма, хватки - не защищённые и бесприютные они какие-то в этом мире... а будь они другие - было ли бы оно вообще - ИСКУССТВО???
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх