03.07.2009, 22:36 | #34 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,074 Благодарности: 1,098 Поблагодарили 1,116 раз(а) в 817 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Новый Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dar кто они? "они" это в смысле несколько последователей АЙ, которые считают кумиром Джексона и обожествляют его? | Да. Кто - читай тему, один так точно есть. |  Несколько времени не заглядывал в эту тему, думаю, остановится же он когда-нибудь. Однако товарищ признался в намеренном цинизме, а циник никогда не сам остановится, будет выяснять отношения, даже на похоронах. ...Много удивительного про себя прочёл, и "клоун", и "обожествляю танцора диско"... Это я, который вообще танцев не люблю, не воспринимаю. Но фантазия пошла гулять... вот уж действительно, лучше промолчать в компании с циником - не отмоешься потом... Я прошу ВЧ употребить административные меры и закрыть тему "Умер Майкл Джексон". Он умер. Все добрые, приличествующие в таких случаях слова вроде бы уже сказаны. Дальше пошла пляска пошлости на свежей могиле. Если товарищ и дальше горит праведным желанием обличить придуманных им "клоунов-агни-йогов", предложите ему открыть соответствующую тему. Спасибо. | Думаю, что и Вы теперь пришли к выводу, что не стоило эту тему вообще на форуме поднимать. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |