![]() | #29 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 19,560 Благодарности: 2,467 Поблагодарили 3,311 раз(а) в 2,500 сообщениях | ![]() А мне нравилось как он танцует. Однажды видел передачу - где один из специалистов рассказывал что двигается он спонтанно - и действительно даже если посмотреть на движения проф танцоров - то чувствуется, что танец то - просто набор заученных и автоматически повторяемых движений. Жизни бывает и нет в танце. А вот его танец - живой. Ну пусть "астральный" ![]() Без обид ребята, но что-то в этом кощунственое - по сравнению с искренностью его танца. Ну да, ну да... - как-то немного смущает применение слова сакральный, божественный к земному танцу... НО с другой стороны то - а что не божественно? Мне достаточно того что его танец живой, искренний и непосредственный... хорошо уже то что на кучу просто попсовых мелодий - было высказанно и спето что-то стоящее, объединяющее людей мира в милосердии. И сделано это было - талантливо. Много хуже сейчас на всех волнах - крикливое, разукрашенное ничто. По сравнению с этим всем про которое и говорить не стоит - Майкл - явление и.. искусство. Глупо требовать от простого человека иного - я благодарен ему за то что есть. | ||
![]() |
|