![]() | #96 | ||
Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | ![]() Равновесие можно приобрести лишь в реальных столкновениях, а не в простой готовности, если раньше столкновений не было. Да и сама готовность есть следствие равновесия, приобретенного в столкновениях. Только я здесь говорю о готовности к столкновениям, к препятствиям, а не в том смысле, как у Вас в смысле отдачи большего. Если Вы ссылаетесь на христианство, то привели бы слова Христа, в которых он говорит так же, как Вы. Проще говорить о непривязанности к мирскому, чем о гипотетических потерях. В столкновениях страдает не только что-то низкоматериальное (тело, астрал), но и дух. Думаю, духу человеческому не все равно, что будет происходить с его телами. С другой стороны, когда наступает момент столкновения, то вполне можно с усмиренным астралом поучаствовать в драке. Хотя, если астрал усмирен и чист, то до драки и не дойдет, ИМО... Насчет Ваших гипотетических христиан ничего сказать не могу, чего у них не бывает... Но ведь часто христиане и Учение Христа бывают разными вещами, как показывает жизнь. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | ||
![]() |
|