![]() | #44 | ||
![]() Цитата:
Более же конкретно к теме. Дело в том (с моей точки зрения), что сами слова "быть готовой" трактуются по разному. Для меня они совсем не означают "распластаться и ждать" или "быть смиренной овцой". А прямых обьяснений этому нету, ибо, во всех пониманиях (высказываниях) есть смещаемая граница для трактовки ( в завасимости от сознания как прожитого опыта). Так что, Вы и некоторые другие видите в словах просто обычное жизненное происшествие, а для кого-то оно не простое тупое происшествие, а именно Заслуженное Жизненное Испытание к которому человек себя сам ведет и готовится. А если уж постараться прийти к общему знаменателю во мнениях, то можно попробовать определить так: "готовность" это отношение человека к произошедшему после того как оно произошло - анализ и понимание ситуации и вынесение из этого опыта и изменение своей кармы за счет прощения. Можно описать еще несколько других углов понимания "быть готовым", но на это для этого надо исписывать станицы и все равно оно не принесет ничего, ибо это будут лишь слова. А вот Selen можно было бы спросить естьли у него(нее) какой-то опыт или (переживания) из этой темы. Почему-то мне так кажется, что есть. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|