Старый 25.06.2009, 03:43   #372
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Царизм и Иерархия

Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
Наверное не случайно научный центр, где «ковалось» советское ядерное оружие, находится в городе Саров. Сюда «антихрист» ступит в самую последнюю очередь.
Саровский пророчествовал не о Сарове (Арзамасе 16), а именно о Дивеево, где сейчас Его мощи. Он вообще большое внимание уделял Дивеевскому монастырю, даже имел определенный конфликт с настоятелем своего монастыря, который препятствовал о. Серафиму уделять внимание развитию Девеевского монастыря.
Саров же находится в нескольких километрах от Дивеево. Туда сегодня попасть просто так невозможно - горот закрытый, и закрытый жестко. Только по обоснованной командировке, и по вызову близких родственников. При этом органы Вас серьезно проверяют. Проверят везде где надо проверить.
Мне в свое время удалось там побывать по работе. Могу рассказать, что от монастыря где был монахом Серафим Саровский, немногое осталось. Сегодня его постройки используются в административных целях (после того как выдал сию тайну, наверно в закрытые города меня больше не пустят).

Последний раз редактировалось николаййй, 25.06.2009 в 03:45.
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх