Цитата:
Сообщение от aYa Вами сказанное (интерпретацию) я не находу в словах Селен. И уж тем более ничего подобного в роде "спокойно смотреть". |
Ну, не находите и ладно. Я нахожу. Вот Вам слова Селена:
Цитата:
А чтобы так сказать - Я ЕСТЬ ДУХ - будучи в христианской традиции, надо иметь в себе Присутствие Святого Духа, что значит по сути дела одно и то же ибо рожденное от Духа Святого есть Дух Святой и только тогда, именно ТОЛЬКО ТОГДА вы сможете спокойно смотреть как уроды глумятся над твоим телом и над твоим астралом. |
Цитата:
Проблемма в нашем воображении. В том в какую сторону оно направляется. Можно в темном пятне видеть только грязь (и даже представить вонь) и этим дать старт своей фантази для дальнейшего порождения зловонных картин в воображении (соответственно и действия). Так же можно и обратное - увидеть в этом же пятне возможности для красивых картин и дальнейшего прогресса. Но для этого нужна воспитанная фантазия. А воспитать ее можно при помощи найчных обьяснений или даже просто понимания и принятия микромира и пр. Тогда не останется места для больного (во всех смыслах слова) воображения. |
Ах, как я Вас понимаю! Но при всем моем желании, глядя на коровью лепешку увидеть в ней розу, вряд ли это возможно. Но, вероятно, в ходе эволюции элементы этой лепешки могут стать элементами розы. У всех есть шанс...