![]() | #360 | ||
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | ![]() Цитата: Во перевых, опровергаю Ваше утверждение, что Ваше восприятие эсхатологии - есть мнение церкви. Что судя по этому восклицанию, мне удалось. При том, в первую очередь говорю о ПРАВОСЛАВНОЙ ТРАДИЦИИ, о том что нет Ваших представлений в ОСНОВЕ, В ФУНДАМЕНТЕ ПРАВОСЛАВИЯ, а официальная церковь, есть лиш дополнительное тому подтверждение. Во вторых, если потрудитесь ознакомится с моими постами, например в теме "Христианство - будущее есть!", "Русь общинная", да и во многих других, то убедитесь, что я хорошо отношусь к Православной церкви, в том числе и к современной. Да, есть отдельные представители, которые воду мутят, и вводят в заблуждение паству. А есть очень уважаемые мной представители церкви, которые воспринимают Православие широко и глубоко. Вот только им не дают широко высказывать свое мнение, а на экранах и в газетах, деятели типа Кураева. И если почитать данный форум, то увидите что среди последователей Живой Этики, такое мнение не еденично. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 23.06.2009 в 14:50. | ||
![]() |
|