![]() | #335 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Я бы сказал в таком случае, нам без разницы, из какого рода Вождь явится, если после него наступит Царствие Небесное на земле. По делам судить будем. Каждый ожидает в размере своего сознания. Мне вот запали слова из притчи о Сергии Радонежском: "Когда три корня, разделённые проклятьем, сольются любовью... и вести их будет Посланный не из их племени..." Вот я и смотрю на современных потенциальных претендентов и всё высчитываю, кто из них, ныне практически близких к рычагам власти, не русский, не украинец, не белорусс и, возможно, не казах... А возможно, он ещё не родился... Гадание на кофейной гуще... ![]() Кстати, когда обсуждают известное предсказание: "Имя его трикратно суждено истории России", упоминают Владимира, Николая... а имя Сергей, Сергий - никто не подскажет известных Личностей? - начиная от Сергия Радонежского. Ведь не только государственных управителей можно брать, но и духовных, даже скорее духовных. Известно ведь, что Сам Владыка воплощался и Россия у Него под особым покровительством и заботой.. Последний раз редактировалось Georgy, 22.06.2009 в 06:07. | ||
![]() |
|