Старый 22.06.2009, 05:55   #335
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Царизм и Иерархия

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Мы как раз о будущем, andrush_254, считает что должен воцарится Царь из рода Меровингов-Рюриков-Романовых, только после этого наступит Царствие Небесное. А поскольку последователи ЖЭ не готовы принять этого царя, то по его логике, мы как бы за антихриста.

Попробуйте ему растолковать что цари не вернутся - результат один - в пособниках антихриста окажетесь.
Да, тяжёлая эта работа, из болота тащить...
Я бы сказал в таком случае, нам без разницы, из какого рода Вождь явится, если после него наступит Царствие Небесное на земле.
По делам судить будем.

Каждый ожидает в размере своего сознания. Мне вот запали слова из притчи о Сергии Радонежском: "Когда три корня, разделённые проклятьем, сольются любовью... и вести их будет Посланный не из их племени..."

Вот я и смотрю на современных потенциальных претендентов и всё высчитываю, кто из них, ныне практически близких к рычагам власти,
не русский, не украинец, не белорусс и, возможно, не казах...
А возможно, он ещё не родился...
Гадание на кофейной гуще...

Кстати, когда обсуждают известное предсказание: "Имя его трикратно суждено истории России", упоминают Владимира, Николая...
а имя Сергей, Сергий - никто не подскажет известных Личностей? -
начиная от Сергия Радонежского. Ведь не только государственных управителей можно брать, но и духовных, даже скорее духовных.

Известно ведь, что Сам Владыка воплощался и Россия у Него под особым покровительством и заботой..

Последний раз редактировалось Georgy, 22.06.2009 в 06:07.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх