22.06.2009, 02:19 | #10 |
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге Цитата: Сообщение от O-K Дорогие друзья! Предлагаю, например, рериховцам из Санкт-Петербурга встретиться в это воскресенье Есть ли желающие? | Добрый день Олег. Уже было собрался на встречу, но заглянул на сайт, который указан в Вашем профиле как личния страница. И увидел там странные вещи, которые мало согласуются с ЖЭ и ТД. Как пример: Цитата: Для слежения за процессами инкарнации на орбиту Земли был помещён искусственный спутник. Как вы догадываетесь, это была Луна. Да, да. Луна — спутник искусственного происхождения. И Луну поместили, как раз, в атлантический период с целью отслеживания процесса десантирования ариев. Ария — одна из центральных планет Внеземной Цивилизации Десса. | И это не единственная странность, которая была замечена мной за пару минут просмотра. Сможете разъяснить? Цитата: Сообщение от O-K А смысл? Если Вы предпочитаете судить о человеке по информации в Интернете, то это Ваше право. Я же предпочитаю судить о человеке по живому общению, ради которого эта встреча и организуется. | Цитата: Сообщение от Dar  Вам кажется это нормально если человек пишет в интернете одно, а при живом общении говорит другое?... | Цитата: Сообщение от O-K А мы разве уже с Вами вживую встречались? Что-то не припомню... | Цитата: Сообщение от Dar В принципе вы уже ответили на мой вопрос и я не настаиваю на вашем ответе. Судя по вашему уходу от ответа на простой вопрос это у вас вызывает большие затруднения. | Цитата: Сообщение от O-K А смысл? Если Вы предпочитаете судить о человеке по информации в Интернете, то это Ваше право. Я же предпочитаю судить о человеке по живому общению, ради которого эта встреча и организуется. | Цитата: Сообщение от николаййй Добрый день Олег. Уже было собрался на встречу, но заглянул на сайт, который указан в Вашем профиле как личния страница. И увидел там странные вещи, которые мало согласуются с ЖЭ и ТД. Как пример: Цитата: Для слежения за процессами инкарнации на орбиту Земли был помещён искусственный спутник. Как вы догадываетесь, это была Луна. Да, да. Луна — спутник искусственного происхождения. И Луну поместили, как раз, в атлантический период с целью отслеживания процесса десантирования ариев. Ария — одна из центральных планет Внеземной Цивилизации Десса. И это не единственная странность, которая была замечена мной за пару минут просмотра. Сможете разъяснить? | Олег, Вы все ещё не поняли вопроса? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 22.06.2009 в 02:24. |
| |